top of page
Search
  • Lalita Shivani

Приглашаем Вас на особый духовный ретрит в Крыму в горах Бахчисарайского района с 22 по 29 сентября.

Дорогие друзья сейчас мы все проживаем особое время, время перехода из одной эпохи в другую, в этот момент очень благоприятно много и искренне молиться за себя и весь Род, очищаться духовно и физически, верить, любить и радоваться жизни, исцеляться и помогать исцелять других. Положение планет и звёзд также на это указывает.🌞

Приглашаем Вас на особый духовный ретрит в Крыму в горах Бахчисарайского района в конце сентября с 22 суббота по 29 суббота - 7 дней из них полных 5 дней курс. Отмечаем полнолуние 🌝 25 сентября.

Это будет погружение в жизнь ашрама с Sattyananda из Индии и мной Лалита Шивани из России🙏😇

Это опыт быстрой трансформации и перезагрузки в новое измерение, в мир Света, Веры, Благочестия и Любви, через исцеление и обретение целостного божественного себя.💞☯️

Программа ретрита:

- подъём на рассвете - пуджа церемонии приветствия Солнца, почитание и молитва всем Богам и Роду, пение мантр, пранояма, джапа;

- исцеляющие музыкальные медитации с Sattyananda;

- прогулки с купанием в озере, медитациями и общением на природе;

- исцеление духовной музыкой и кристаллами;

- исцеляющие танцевальные медитации с Лалитой;

- огненные церемонии с пением мантр у костра;

- празднование полнолуния, спа баня с церемонией омовение Гангой, ведическая ягья;

- органик сатвическое детокс питание с аюрведой;

- много полезного практического материала из Вед на разные темы, мантры и их значение;

- заключительный день поездка на море и творческий вечер с концертом;

- фото сессии, совместный видео клип, фото и фильм о ретрите.

Подарки всем участникам: книга со стихами Лалиты, благовонии с подставкой, чётки для духовной практики, мала - оберег, распечатанный полезный практический материал и другое.Всё что происходит, исходит от наших мыслей! От того куда мы направляем эти мысли туда и идёт энергия и мы сами оживляем для себя то, о чём думаем - это и притягивается по нашей вере!

Поэтому очень важно сейчас и всегда мыслить позитивно и верить в лучшее, в Творца в гармонии с Богом и Богиней внутри🙏🌅🌈😇

Когда мысли направлены в верное русло, тогда Творец начинает о тебе заботится и всё остальное нужно просто принимать и любить, ведь ты доверяешь Ему и это воля Бога и Богини и они наслаждаются жизнью через тебя прямо сейчас! Поэтому очень важно полюбить и уважать себя и затем всех остальных как себя, проявлять чувства, но не присваивать ничего себе, а просто созерцать, любить и верить - молиться, творить и наслаждаться жизнью, восхищаться творением Божьим и людьми что тебя окружают, полюбить всё что окружает тебя и заботится, поддерживать, быть соТворцом в своей жизни - ведь это и есть связь с Богом, связь с родом и всей Вселенной💞🤗😇🕉🙏

17 views0 comments
bottom of page